8 (800) 222-99-04
8 (4234) 24-25-26

Новая коллекция кож для диванов Home Collection

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ ЦВЕТ MADRAS ROZETTA! 

Стоит признать, что далеко не каждый решится применить его в своем жилище, так как бытует мнение, что розовый цвет уместен лишь в детских комнатах и девичьих нарядах. Однако, это не более чем миф, ведь розовый цвет в интерьере  вызывает положительные эмоции, с легкостью настраивает на позитив и дружеское общение, ассоциируется с романтикой, чувствительностью, уютом и теплом.

Гостиная в серо-розовых тонах идеально подойдет для воссоздания интерьера в стиле модерн, ретро, винтаж или шебби шик. Сочетание розового и шоколадного цвета сделает комнату стильной и романтичной. Яркое решение – разбавить розовый зеленым  цветом. Смягчить непосредственность дивана розового цвета можно подушками, пледом или другим декором с цветом компаньоном. 

Такие диваны как Николь, Бонн, Эвита, Франческо, Фиджи, Ванкувер в коже Madras Rozetta приобретут дизайнерский шик и новое звучание.
 
Будь в тренде, не бойся экспериментировать!

 

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ ЦВЕТ BELLAGIO HERBAL! 

Bellagio Herbal – это тесно связанный с природой цвет высушенных трав. Он как будто благоухает естественными ароматами природы. Пыльный серо-зеленый цвет шалфея признан трендовым оттенком в fashion сезоне 2016 года. Как известно, подиумная мода чуть позже становится актуальной и в интерьере. Сегодня этот цвет набирает все большую популярность в оформлении жилых зон.
 
Элегантный и спокойный, этот мягкий природный оттенок прост и сложен одновременно. Стоит обратить на него внимание. В случае когда в комнате светло-бежевый фон, мягкая мебель из натуральной кожи Bellagio Herbal придаст ей нотку свежести и прохлады. Лучшим спутником цвета шалфея будет теплая бежевая палитра. Оттенки розового и легкого желтого, дерево и цвет карамели дополнят и подчеркнут легкую утонченную композицию. Коралловый, кирпичный или ярко-красный цвет аксессуаров помогут расставить необходимые цветовые акценты.
  
Рекомендуем выбирать актуальный Bellagio Herbal для современных моделей Монреаль, Кельн, Камелот, Сидней, Бонн и Фиджи.
      
Bellagio Herbal - в гармонии с природой.   

 

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ ЦВЕТ BELLAGIO SMOKY EYES!

Серый – один из самых универсальных цветов. Смешанные серые и нейтральные тона подходят в качестве классического фона для ненавязчивых оттенков любого цвета, подчеркивая их достоинства, и делая интерьер роскошным, интересным и благородным. С его помощью можно создать базовый интерьер, который при смешении с розовым перевоплотиться в романтичный, с фиолетовым - в изысканный королевский, с зеленым - в жизнерадостный свежий.  Всего лишь несколько цветных аксессуаров и комната заиграет яркими красками!

Серый цвет ассоциируется со стабильностью и благородством. Его выбирают состоятельные, уверенные в себе люди, ценящие спокойствие и комфорт.

Серый диван из кожи Bellagio Smoky eyes – это не просто модный выбор, это умное вложение в будущее, он долго прослужит, несмотря на меняющиеся тенденции. А мягкость и практичность натуральной кожи - еще один аргумент в пользу Bellagio Smoky eyes.

Универсальность этого цвета позволяет использовать его на всю модельную линейку фабрики Home collection.    

Bellagio Smoky eyes – твой оттенок серого!

 

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ ЦВЕТ MADRAS GRASS! 

Зеленый цвет  во всех его оттенках принято считать цветом самой жизни, гармонии и единения с природой. Он имеет успокаивающее и уравновешивающее воздействие, но при этом не лишен возможности стать акцентом и украшением любого интерьера. 

Мебель из натуральной кожи такого глубокого оттенка гармонично впишется как в классический, так в современный интерьер, а легкий миражный эффект никого не оставит равнодушным.

Madras Grass — это роскошный насыщенный оттенок лесной зелени, который выгодно преподнесет такие диваны как Бруклин, Брюссель, Ричард, Ванкувер, Кёльн, Вестон и Ливерпуль.

Madras Grass – классика на все времена.

 

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

Новые коллекции кож от фабрики Home collection

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ ЦВЕТ MADRAS LUNA!

Одним из самых красивых и загадочных оттенков в нашей коллекции  кожи является оттенок виридиан, содержащий ноты глубинной зелени и переливы синевы.

Цвет Madras Luna создает магическую ауру, настраивает на творчество и пробуждает фантазию.  Мебель  в таком цветовом исполнении смотрится дорого и стильно. 

Сине-зеленый Madras Luna относится к холодной гамме цветового круга, и чтобы его уравновесить, в пару лучше подбирать теплые оттенки: цвета коралла, лососево-розового, желтой и красной охры, а также древесные оттенки.

При всех достоинствах этого цвета, он еще идеально подходит ко всей модельной линейке фабрики. Самодостаточные Бруклин, Ливерпуль, Кельн, Берг, Вестон в коже Madras Luna станут украшением классического интерьера, а стильные Бонн, Атлантик, Берета, Сидней и Камелот, усиленные контрастной строчкой, подчеркнут независимый характер их обладателя.

Смотреть диваны от Home Collection

ООО "Стиль-Интерьер" 2016. Все права защищены. ©
Рейтинг@Mail.ru