8 (800) 222-99-04
8 (4234) 24-25-26

Коллекции натуральной кожи

Коллекции натуральной кожи

Все коллекции кож разделенны на три категории: в 1 категории включены самые недорогие кожи, 3 категория - верхняя цена.

 

Коллекция кожи Madras представлена шестью цветами: Snow, Canvas, Dune, Phistachio, Nero, Chocolate KD. 

Madras - кожи однородного окраса.

 

Коллекции натуральной кожи

 

Коллекция кожи Madras bicolor представлена тремя цветами: Sablia, Eichel, Oxblood. 

Madras bicolor - двухтонная окраска.

Коллекции натуральной кожи

Кожи коллекции Madras и Madras bicolor проходят шлифовку верхнего слоя с целью свести к минимуму прижизненные дефекты  лицевого слоя. 

После окраски делается накат среднезернистого (Madras) глубокого тиснения. Затем кожа покрывается тончайшим слоем полиуретанового лака, стойкого к механическим воздействиям, загрязнениям и воздействиям влаги. В результате такой обработки поверхность кожи приобретает новое, полностью скорректированное «лицо». Таким образом, получается красивая кожа с практически безукоризненной поверхностью. 

Несмотря на все изменения, происходящие с кожами в процессе обработки, они сохраняют достоинства натурального материала - цвет, фактуру, запах, стойкость к механическим воздействиям. 

Эти кожи имеют очень высокие показатели теста на мокрое истирание – свыше 300 циклов.

 

Коллекции натуральной кожи

 

Коллекция кожи Dollar представлена пятью цветами: White, Panna, Banana, Isabella, Nero.

Эти шкуры проходят шлифовку верхнего слоя с целью свести к минимуму прижизненные дефекты  лицевого слоя. После окраски делается накат крупнозернистого (Dollar) глубокого тиснения. Затем кожа покрывается тончайшим слоем полиуретанового лака, стойкого к механическим воздействиям, загрязнениям и воздействиям влаги. В результате такой обработки поверхность кожи приобретает новое, полностью скорректированное «лицо». Таким образом, получается красивая кожа с практически безукоризненной поверхностью. 

Несмотря на все изменения, происходящие с кожами в процессе обработки, они сохраняют достоинства натурального материала - цвет, фактуру, запах, стойкость к механическим воздействиям. 

Эти кожи имеют очень высокие показатели теста на мокрое истирание – свыше 300 циклов.

Коллекции натуральной кожи

 

Коллекция кожи Madras perlato представлена тремя цветами: White, Dune, Ivory.

Технология обработки кожи Madras perlato анологична Dollar, отличие состоит в том, что после окраски делается накат другого тиснения - среднезернистого (Madras). Особенностью этой коллекции является характерный перламутровый блеск, достигается этот эффект благодаря равномерному нанесению мельчайших частиц - полиперлов.

Показатели теста на мокрое истирание – свыше 300 циклов.

Коллекции натуральной кожи

 

Новинка в коллекции натуральной кожи Madras цвет Griss в соответствии с последними  тенденциями мебельной моды.  

Коллекции натуральной кожи

 

Это теплый оттенок всеми любимого с детства шоколадного напитка с нежной молочной пенкой.  Griss относится к палитре базовых коричневых цветов, которые станут прекрасной основой как для классического так и современного интерьера. 

Мебель в коричневом цвете сделает дом уютным и теплым, при этом всегда остается нейтральной, не властвуя и не перетягивая внимание. Такой цвет успокаивает, дарит ощущение безопасности и стабильности. В интерьере мебель из кожи Griss будет хорошо гармонировать с бирюзовым, нежно-голубым, кремовым, розовым, зеленым и бежевым цветами.

 

Коллекции натуральной кожи

 

Коллекция кожи Bellagio представлена двенадцатью цветами: Cashemir, Cappuccino, Caramel, Nut, Whisky, Rubino, Marrone, Mocca, Carbon, Cream, Lama, Scarlet Red. 

Коллекция кожи Bellagio – полулицевая кожа с частично корректированным лицом.

Такие кожи (полуанилиновые) подвергаются деликатной шлифовке, при которой срезаются все выступающие дефекты шкуры. Верхний слой дермы, называемый «мерея», практически не затрагивается. Наносимое тиснение Dollar  придает красивое фактурное зерно, одновременно скрывая некоторые дефекты. 

Окраска таких типов кож производится полуанилиновыми красителями. После крашения происходит операция дополнительного прокручивания шкур в специальных барабанах с подачей пара. В результате этого кожа приобретает дополнительную мягкость и пластичность.  Такие кожи сохраняют способность к терморегуляции и обладают гигроскопичностью. Полуаналиновые кожи  также обладают  повышенной способностью к восстановлению после растяжения (релаксации).

Коллекции натуральной кожи

 

Новинка в коллекции натуральной кожи Bellagio в соответствии с последними  тенденциями мебельной моды.  

Четыре чувственных оттенка: ocean, lavender, grigio и latte.

 

Bellagio ocean – глубокий, насыщенный синий как волны безмятежного океана. Синий цвет является свежим и спокойным. Он воплощает спокойствие, умиротворение, неторопливость, благородство и глубину. Он может освободить человека от суетливых мыслей и лишних негативных тревог, погружая его в состояние релакса.

Коллекции натуральной кожи

Диван в синей коже — прекрасное решение для современного, уверенного в себе человека, живущего в «постоянно движущемся» мегаполисе. Он поможет создать атмосферу в популярном морском или средиземноморском стиле. Также Bellagio ocean отлично подходит как для классического, так и для современного интерьера, уместен в стиле хай-тек и неоклассике. 
В этом сложном насыщенном оттенке будут прекрасно смотреться диваны прямых форм: Ричард, Монреаль, Оксфорд, Сидней, Спайс,  Беллино, а также диваны с крупными  подушками: Бруклин, Ливерпуль, Берг и Вестон.
 
 
Bellagio lavender – романтичный, мягкий, нежный, спокойный оттенок лавандовых полей.  Интерьер с ним получается воздушным, легким, спокойным, романтичным. Считается, что лаванда отличается чувственностью,  неординарностью, обладает какой-то магией, заряжает позитивной энергией. Добавьте на диван в коже Bellagio lavender мягкий кремовый плед и подушки, они будут создавать уютную и теплую атмосферу. 
Коллекции натуральной кожи
Для создания помещения в романтичном стиле прованс лучше всего использовать сочетание лавандового с белым, молочным и мятным. На их фоне сиреневый цвет раскрывает всю свою нежность и чувственность.
В этой коже мы рекомендуем выбирать небольшие классические диваны: Франческо, Эвита, Верона, Честерфилд и Николь.
 
 
Bellagio grigio - безупречный серый цвет сочетает в себе стиль и элегантность. Он давно стал одним из самых популярных базовых цветов современного интерьера в стиле лофт.
Коллекции натуральной кожи
Благодаря своей способности создавать нейтральный и слегка неопределенный стиль, который набирает все большую популярность, серый попал в центр внимания. Красивый, разнообразный и при этом являющийся идеальной основой для цветовых акцентов, серый цвет в интерьере – это сама элегантность, утонченность и в тоже время стабильность. 
Кожа Bellagio grigio выгодно подчеркнет как солидность габаритных моделей Бруклин и Брюссель, так и легкость небольших комплектов: Фиджи, Берета, Манчестер и Ванкувер.
 
 
Bellagio latte – нежнейший сливочно-кофейный оттенок.  Беспроигрышный вариант для классических интерьеров. Он также является отличной базой для экспериментов: пара штрихов цвета бирюзы, терракоты или лайма помогут кардинально сменить настроение интерьера, выполненного в спокойном сливочном цвете Bellagio latte.  
Коллекции натуральной кожи
Мебель в этом цвете смотрится очень стильно и воздушно.  Универсальные качества этого цвета открывают простор для фантазии дизайнера: любой диван «Home collection» будет идеальным решением для подиума и уютной гостиной. Нежный цвет долго сохранит свое очарование благодаря современным технологиям и высокому качеству кожи. 

 

Коллекции натуральной кожи

(Home collection)

 

 

ООО "Стиль-Интерьер" 2016. Все права защищены. ©
Рейтинг@Mail.ru