8 (800) 222-99-04
8 (4234) 24-25-26

BELLAGIO - коллекция натуральной кожи.

BELLAGIO - коллекция натуральной кожи.

Коллекцию натуральной кожи BELLAGIO – это уникальный продукт, не имеющий аналогов на рынке!  

Кожа BELLAGIO – удивительно мягкая и эластичная, особенно прочная, имеет благородный блеск и шикарную цветовую палитру!

Коллекция кожи Bellagio объединяет как проверенные временем классические цвета, так и сложные трендовые оттенки кожи. Цветовая палитра включает в себя роскошные шоколадно-коричневые, благородные серые, нежные кремовые и теплые охристые оттенки. Представлена в следующих модных оттенках: Cashemir, Cappuccino, Caramel,Nut, Whisky, Rubino, Marrone,Mocca. К каждому цвету кожи подобран компаньон, идеально сочетающийся с ней по цвету и фактуре. 

Цвета создают моду и тенденции завтрашнего дня. Многообразие расцветок коллекции итальянской кожи Bellagio вдохновляет на создание истинных шедевров!

Преимущества натуральной кожи BELLAGIO:

  • Уникальная коллекция, изготовленная по итальянской технологии, не имеет аналогов на рынке в данном ценовом сегменте.
  • Кожа обладает отличными потребительскими свойствами: высокой прочностью, мягкостью и эластичностью и оптимальной толщиной.
  • Отличная воздухопроницаемость обеспечивает комфортный отдых в любое время года.
  • Мягкий глянец и фактурная крупная зернистость - идеальное сочетание для солидного образа кожаной мебели.
  • Кожа обладает повышенной износостойкостью и устойчивостью к загрязнениям благодаря новейшим технологиям отделки.
  • Со временем кожа приобретает эффект благородной патины с натуральными прожилками и неровностями, которые эффектно подчеркивают ее натуральное происхождение.
  • Кожа идеально сочетается с коллекциями мебельных тканей, что расширяет возможности комбинирования при создании мягкой мебели.
  • Экологически чистый продукт, имеет европейские сертификаты качества BLS и соответствует экологическим требованиям Евросоюза.

Новинка в коллекции натуральной кожи Bellagio в соответствии с последними  тенденциями мебельной моды.  

4 чувственных оттенка: ocean, lavender, grigio и latte.

Коллекции натуральной кожи. Bellagio ocean – глубокий, насыщенный синий как волны безмятежного океана. Синий цвет является свежим и спокойным. Он воплощает спокойствие, умиротворение, неторопливость, благородство и глубину. Он может освободить человека от суетливых мыслей и лишних негативных тревог, погружая его в состояние релакса.

Диван в синей коже — прекрасное решение для современного, уверенного в себе человека, живущего в «постоянно движущемся» мегаполисе. Он поможет создать атмосферу в популярном морском или средиземноморском стиле. Также Bellagio ocean отлично подходит как для классического, так и для современного интерьера, уместен в стиле хай-тек и неоклассике. 
В этом сложном насыщенном оттенке будут прекрасно смотреться диваны прямых форм: Ричард, Монреаль, Оксфорд, Сидней, Спайс,  Беллино, а также диваны с крупными  подушками: Бруклин, Ливерпуль, Берг и Вестон.
 
Коллекции натуральной кожи.
Bellagio lavender – романтичный, мягкий, нежный, спокойный оттенок лавандовых полей.  Интерьер с ним получается воздушным, легким, спокойным, романтичным. Считается, что лаванда отличается чувственностью,  неординарностью, обладает какой-то магией, заряжает позитивной энергией. Добавьте на диван в коже Bellagio lavender мягкий кремовый плед и подушки, они будут создавать уютную и теплую атмосферу. 
Для создания помещения в романтичном стиле прованс лучше всего использовать сочетание лавандового с белым, молочным и мятным. На их фоне сиреневый цвет раскрывает всю свою нежность и чувственность.
В этой коже мы рекомендуем выбирать небольшие классические диваны: Франческо, Эвита, Верона, Честерфилд и Николь.
 
Коллекции натуральной кожи.
Bellagio grigio - безупречный серый цвет сочетает в себе стиль и элегантность. Он давно стал одним из самых популярных базовых цветов современного интерьера в стиле лофт.
Благодаря своей способности создавать нейтральный и слегка неопределенный стиль, который набирает все большую популярность, серый попал в центр внимания. Красивый, разнообразный и при этом являющийся идеальной основой для цветовых акцентов, серый цвет в интерьере – это сама элегантность, утонченность и в тоже время стабильность. 
Кожа Bellagio grigio выгодно подчеркнет как солидность габаритных моделей Бруклин и Брюссель, так и легкость небольших комплектов: Фиджи, Берета, Манчестер и Ванкувер.
 
Коллекции натуральной кожи.
Bellagio latte – нежнейший сливочно-кофейный оттенок.  Беспроигрышный вариант для классических интерьеров. Он также является отличной базой для экспериментов: пара штрихов цвета бирюзы, терракоты или лайма помогут кардинально сменить настроение интерьера, выполненного в спокойном сливочном цвете Bellagio latte.  
Мебель в этом цвете смотрится очень стильно и воздушно.  Универсальные качества этого цвета открывают простор для фантазии дизайнера: любой диван «Home collection» будет идеальным решением для подиума и уютной гостиной. Нежный цвет долго сохранит свое очарование благодаря современным технологиям и высокому качеству кожи. 

 

Мы предлагаем свежие, актуальные и модные решения для Вашей мебели!  

Мебель из кожи Bellagio бесспорно дополнит изысканный интерьер своим лоском и наполнит атмосферу ароматом благородства и престижа!

(Home collection)

 

♦ Коллекция тканей для обивки мягкой мебели.

♦ Коллекции натуральной кожи для обивки мягкой мебели.

♦ Одежда для мебели- УМНАЯ ТКАНЬ.

ООО "Стиль-Интерьер" 2016. Все права защищены. ©
Рейтинг@Mail.ru